• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

제발답해주세요 ㅜㅜ 콧볼요 !!!!!!!!!!

석999999 2006-08-30 (수) 18:45 17년전 697
콧볼줄이면
어느 병원에서 하든 다 흉터 남나요 ????
한다면 자연스럽게되나요 ??
흉터가 잘남는 피부가 있다던데
어떤피분가요 ??
전 콧끝이 좁은데
콧볼까지 줄이면 유니처럼 되나요 ??ㅜㅜ
콧볼 줄이는거 말고
같은 효과를 보게 하는 다른방법은 없나요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,773,817
1,584,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
샤희량 2006-08-31 (목) 03:38 17년전 신고 주소
콧볼두번줄인 경험자입니다;; 저같은경우는 흉터남았구요.지성인가?기름기 많은 피부는 흉터남는다고 그러시더라구요.선생님께서!
콧볼만 줄여서 가능한경우는 대게없고 코끝까지해야지 효과본다고하더군요.
코모양마다 다르니~눈길이와 1:1:1로
hi