• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코끝이 빨개요

미쓰최ㅣㅣㅣ 2006-08-29 (화) 23:45 17년전 1328
6월 21일날 햇구요

미간실리콘으로높히고 코끝배꼽진피로 올렷거든요

붓기도 거의 다 가라앉앗고 다 괜찮은데

코끝이 멀리서봐도 티날정도로 빨개요

술취한사람처럼ㅠ 친구는 벌레물린거 같다는군요

일주일동안 병원다니면서 링겔맞고 약먹을땐

빨간게 좀 가시더니 약다먹고 병원도 안가니까

더 빨개진거 같기도 하고..

경과를 봐야한대서 일주일뒤에 한번더 오라고 하셧는데

내일 일주일째라 병원가거든요

근데 더 빨갛게만 됫지 뭐 차도도 없고

의사선생님은 스트레스 받지말고 피곤하게 하지말고

푹 쉬어야 된다는데..

주위에 코한 언니가 의사말어이없다고

보형물이 너하고 안맞아서 그런걸 뭐 피곤한거 따지냐고 막 그러는데..

그런건가요?? 보형물을 빼야할까요??

만약 그렇다면 보형물빼고 그병원에서 재수술 해주는건가요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

974,054
2,838,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
따아알기!! 2006-08-30 (수) 16:12 17년전 신고 주소
에이씨 나랑 똑같잖아./.. ㅠㅠ 저도 코한지 1달정도됐는데 코끝이 빨개서 미치겠어요. 의사말로는 약도없고 어떻게 할수도 없으니 무작정 기다리라고하는데ㅡㅡ; 넘 무책임한... 이런 삐리리! 아놔 어쩌죠?
향기나 2006-08-30 (수) 22:27 17년전 신고 주소
일단 어렵게 한 수술이니 경과를 지켜 보느거 같은데요. 계속 그러면 빼셔야죠, 의사말도 맞아요 스트레스 받고 피곤하면 코도 부어요~
쪙쓰 2006-09-01 (금) 18:34 17년전 신고 주소
헉 코끝 빨개면 안되요- 그건 코가 보형물이 자기하고 안맞다고
보형물을 밖으로 빼버리고 싶다는 신호에요- 그거 무시하면 코끝 계속
얇아지고 나중에 보형물이 튀어나와요- 저도 코끝이 빨개서
상담하러 가니까 의사가 미안하다고 재수술 해야겠다고 해서
다시 했거든요=
hi