• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

절골 하신분들 ~~

녹차조아 2006-08-28 (월) 21:58 17년전 742
제가 코 5곳 상담 받은곳중에 4곳은 절골해야 그래도 효과 볼수 있다구 하는데 제가 콧등이 넓어서요....
그냥 절골안하고 하면 코만 커보이구 효과가 없다네여...근데 절골하신분들 다하지 말라구 그래서...1달이면 붓기 다빠질까여??
절골 어떻게 수술하는것가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,468,257
2,246,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
샤희량 2006-08-29 (화) 05:56 17년전 신고 주소
- -저사진올렸는데 얼릉보세여.곧지울거라서여~[코수술전후]
저도 절골안하고했다가...재수술이번에 다시했거든여...코만 완전 더 커보여여.ㅠㅠ2달걸려여..미간붓기 정말안빠져여...
이뿌니가되고파 2006-08-29 (화) 14:02 17년전 신고 주소
전 한달됐는데요 절골만했거든요 비중격으로 코끝만 넣고 근데 부기다빠졋어요~ 절골 뼈를 갈아내는거예요~~~
말랑이 2006-08-30 (수) 00:01 17년전 신고 주소
저도 코가 낮은것보다 뼈가 퍼져 있는게 문제라고 하셨는데
약간 높이면 보완이 된다고 하셔서 절골 안하고 했어요
의사 선생님도 많이 붓고 아프기도 아프고 해서
추천 안해주시더라구요 .. 님 코가 어떤 상태인진 모르겠지만
전 절골 안한 지금 제코 맘에 듭니다 .
절골을 했다면 또 어떻게 달라질지 모르겠지만요
hi