• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

급 질문- 수술 5일째 입니다.(리플 꼭부탁드려염..)

비비얀 2006-08-28 (월) 16:13 17년전 634
저는 지방에 사는데요...
콧등+ 코끝(연골) 해서 220만원 주고 했습니다,.
코가 약간 들린 편이어서 코끝 내리는 수술과
실리콘으로 4mm정도 높이기로 하고 수술실을
들어갔습니다....

그런데 오늘 코 보호대 풀고 나서 보니
코가 너무 너무 이상한 거예요.
그래서 제가 표정이 이글어지자...
의사 하는 말이
"코가 너무 높으면 이상할것 같아서 1mm만 높였다"
고 하더군요.
내참 어처구니가 없어서....
안그래도 사람들 코 수술 하고 시간 지나면 낮아진다고
해서 걱정인데...

1mm리 높였다니.ㅡ.ㅡ;;;
수술들어가기 전 부터 1mm만 높일거였다면
전 수술 안했을 겁니다.

생각만 해도 열받습니다,.
콧구멍도 안보이게 해 준다더니..
콧구멍 여전히 그대로 다 보이고요...
차라리 수술 하기 전 코가 훨 더 예쁜데...
어떻게 해야 할까요??
이런경우가 종종 있나요???
실리 1mm라....
정말 미칠것 같습니다.,
어떻게 해야 할까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

443,029
337,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
지마 2006-08-28 (월) 19:56 17년전 신고 주소
-_- 황당하긴 하네요 4미리 한다고햇는대 1미리라....쩝...저도 그정도할거면 안하는게 낫지 않나...시픈대......쯥...속상하시겟어요 ㅠ_ㅠ
나두나두 2006-08-28 (월) 23:29 17년전 신고 주소
헉...고생고생해서 1미리?? 웃기네요.. 1미리가 티가 나긴 하나요??? 의사분께 강력히 항의하세요.. 넘하네요.. 1미리는 저두 첨 들어봐요..;; 얼마나 속상하실까...환불 받아서 딴 곳에서 하셨음 좋겠네요...
★진희에요★ 2006-08-29 (화) 01:48 17년전 신고 주소
의사 조낸 싸다고 백만대ㅡㅡ;
샤희량 2006-08-29 (화) 05:57 17년전 신고 주소
- -재수술....1mm는 눈수술할때 하는얘기인데~코는 1mm티도안나는데;ㅠㅠ
hi