• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

콧등 알로덤으로 하신분들이요??

미모도경쟁력이다 2006-08-28 (월) 15:09 17년전 1095
안녕하세요..
요즘 코할려구 알아보고 있는중이에요..
드뎌 낼부터 상담예약 했는데 시작이네요..

첫번째는 제가 눈성형한곳에서 부터 먼저 할려구하는데 거긴 눈전문이라서여...원장님께서 자상하게 잘해주셔서 일단 믿음은 가지만, 코끝을 알로덤으로 한다네요.제가아는동생중에 알로덤으로 한 애는 몇년지났는데 너무 자연스러워서 꼬끝이 오똑하지 않던데...ㅠ. 그래서 그동생은 다시 한다고 하더라구요..근데 원장님의 실력에 따라 달라지겠져...그동생은 그쪽으로 워낙에 관심이 많은애라서...다시 한다네요....

그리구 2군데 예약했는데...
다녀와서 또 글올릴께요...^^

아무래도 코전문이 나을거 같긴한데...
낼 가봐서 원장님들 직접뵙고 상담을 해봐야 결정이 날거 같네요...
그럼 다들 예뻐지자구요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
샤희량 2006-08-29 (화) 05:59 17년전 신고 주소
저 코알로덤으로했는데 코끝만 뭉퉁해보이고..효과없어서 연골로 다시 했습니다~...외국에선 알로덤 거의 안쓰는데...ㅠㅠ
미모도경쟁력이다 작성자 2006-08-29 (화) 20:51 17년전 신고 주소
아 그래요...?? 정보 감사합니다...^^
지름심 2006-08-31 (목) 15:47 17년전 신고 주소
님 전 5년전에 알로덤으로 코끝햇는데 지금은 아예 사라져 버렸습니다.
피부에 유착되어서 없어져요 절대 비추
hi