• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

동글동글한 코예요..

꿀케익 2006-08-27 (일) 23:47 17년전 763
저는 쌍커풀.. 재수술까지 2번해서 지금은 아웃으로 쌍커풀이 많이 큰 편이예요.. 아이라인 안하면 어색한눈..ㅠㅠ

그런데, 사람들이 눈이 너무 확실해져서 얼굴이 전체적으로 조화가 안맞는다고 해요. 제가 봐도 그렇구요.

제 코는 코 끝이 동글동글하고 콧볼이 큰편이예요.
콧볼을 좁이는 수술은 선우은숙처럼 이상하게 될까봐 겁이나구.. 콧대를 세우면 전체적으로 얼굴이 조화스러워 보일까요???

혹시 저같은 경험 있으신분 계신가요....?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

340,921
2,460,074
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
미모도경쟁력이다 2006-08-29 (화) 20:47 17년전 신고 주소
저도 꼬끝이 동글동글한데...
직접가셔서 상담 받아보심이 나을거 같아요..^^
저도 그랬거든요..그러니깐 제얼굴에 대해서 점점 알아가는것 같드라구요..
원장님들께서 사진도 보여주시는데...동글동글한거 다덜 넘 이뻐지셨던데요...^^ 저도 결정하고 하믄...후기 올릴께여....
hi