• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

길게 뺀 코 나중에 좀 올라가나요? 그리고 혹시 조기 재교정하신 분 계신가요?

배윤남 2019-05-02 (목) 20:51 5년전 784
코가 너무 길고 처진거 같아서...
코 길게 빼서 나중에 다시 정상화되신 분 있나요?

아니면... 수술하고 바로 조기 재교정하셔서 만족하신 분 계시면 댓글 좀 주세요..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,382,821
1,499,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
토끼뽀얌 2019-05-02 (목) 23:27 5년전 신고 주소
피부상태에 따라서 조금씩 다르겠지만 여기저기 카페에서 지식 줍줍하기로는 코속에 공간여분이 많으면 밑으로 조금씩 더 내려오고 없으면 위로 올라간다고 들었어요!! 지금 코 상태는 어떠신데요??

배윤남 작성자 2019-05-02 (목) 23:39 5년전 신고 주소
[@토끼뽀얌]
지금 수술한지는 10일차고요...
원래 작고 들창코였는데
생각보다 코를 길게 빼셔서... 측면은 괜찮은데 정면에서 봤을 때
코끝이 처져있고 길어져 있는 상태입니다...
내일 다시 상담받을 예정인데...
재교정이 가능하면 교정받고 싶어서요...
코 피부는 모자란 편인데 공간이 없으니 점점 올라갈까요?
코길이는 2mm정도 짧아지고... 코끝이 살짝 들렸으면 좋겠는데...

토끼뽀얌 2019-05-03 (금) 13:29 5년전 신고 주소
[@배윤남]  들창코였으면 ㅠㅠㅠ 사실 길게 뺄 수 있는거만으로도 위안을 삼는게 좋을것같아요ㅠㅠ 공간이 없으니 점점 더 올라가기도 할 것 같구요!! 제 개인적인 생각은 조기 재교정은 피하시는게 좋을것 같아요! 여러군데 발품도 팔고 후기도 보니까 조기교정 하시면 후회하시는 분들 많더라구요ㅠㅠ

미니28 2019-05-15 (수) 04:02 5년전 신고 주소
[@배윤남] 혹시 조기교정하셧나요!?
여니이 2019-05-03 (금) 15:13 5년전 신고 주소
맘에안들면 에이에스 요청하세요
Hnnferyhb 2019-05-03 (금) 18:53 5년전 신고 주소
길게빼면 나중에 쳐진다고해야하나 내려오는경우 있더라구요..
2019-06-22 (토) 21:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi