• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수술후에요~

박쩡이 2006-08-26 (토) 20:03 17년전 472
제가 지금 수술후 17일 됐는데요
코에 피지와 각질이 장난아니네요.
화장하면 코만 심하게 화장 다뜨고
각질이랑 피지땜에 화장도 안먹고 아주 죽겟어요
그렇다고 회사가는데 화장을 안할수도 없구요.ㅠ.ㅠ
제 나름대로 클렌징도 깨끗이 열심히 해주고
흑설탕으로 살살 문질러 주기도 하고
얼마전에 스킨푸드에서 흑임자 팩도 사서
한번 해봤는데 아직까지는 잘 모르겠구요.
코가 너무 번들번들 한데 이거 좀 매끄럽고
부드럽게 예전처럼 깨끗한 코를 만들수 없을까요?
예전엔 화장 잘 받았는데...힝 ..
어디 좋은 방법 없을까요?
아직 입안에 있는 귀족 실밥도 못풀고
볼 밑에 멍도 희미하게 안빠지고 남아있어서
이만저만 불편한게 많아요~ㅠ.ㅠ
성예사 회원님들~
제 코 맨들맨들하게 화장 잘받게
아시는 비법좀 제게 전수해 주세요~
부탁드려요~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,985,970
1,280,837
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi