• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[재수술]

저 코 수술 하고 들렸는데..어쩌죠?ㅠ

은우12 2019-05-02 (목) 12:36 5년전 457
저 코 수술을 작년 8월에 했는데.. 코가 들리기 시작하더니 들창코 처럼 들려 보이거든요.
하..

기존에 했던 병원에서 다시 해달라고 할지.
아님 다른 병원에서 해야 할지 고민이네요.

들린코 수술 어렵다는데 이게 구축인지  그냥 들린건지 에궁........

보통 했던 병원에서 다시 해달라고 하시나요.? 아님 다른 병원에 가야 할까요. 환불 받고 싶어.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

622,942
2,306,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
소지니뮤 2019-05-02 (목) 13:37 5년전 신고 주소
왠지 수술망친 원장님한테 가서 다시 받고 싶지가 않더라구요
제거는 또 제거 잘하는 분께 가고 싶은 마음이 커서ㅜ
그래도 재수술 상담이나 들린 부분에 있어서는
원래 받으신 병원에서 상담한번 받아보시고 결정해보셔요
tjs3**** 2019-05-02 (목) 13:57 5년전 신고 주소
들린거 구축일수도 있고 아닐수도 있다던데 일단 수술한 병원 가셔서 왜 들리고 있는건지 여쭤봐야 하지 않을까요;;;ㅠ
dduri79 2019-05-02 (목) 20:27 5년전 신고 주소
수술한병원에가셔서 상담받고 수술차트받아서
다른병원에서도 상담받아보세요
hi
검색목록 목록 글쓰기