• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코재수술 유명한 병원 알려주세요..도와주세요...ㅠ.ㅜ

다시는 2006-08-25 (금) 17:30 17년전 1815
코재수술만 6번째쯤 되는거 같애요. ㅠ.ㅜ
지금코는 실리콘 튀어나오는 증상땜에 실리콘 제거한지 1년쯤 된 상태인데요, 약간 짧아지고 코끝 연골도 비뚫어져있고 코끝 피부도 얇아졌어요. 꼭 재수술이 필요한 상태거든요.
재수술경험 있으시거나 유명한 병원들 좀 알려주시면 상담 다녀보면서 정할께요.
도와주세요....부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,417,490
724,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
모른머른 2006-08-26 (토) 07:50 17년전 수정 삭제 신고 주소
심미안. 명성만큼 가격도 최고.
언제든지 2006-08-26 (토) 10:12 17년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ?
이뿌니가되고파 2006-08-26 (토) 22:52 17년전 신고 주소
ㅁㅅㅇ 전 거기서했는데 괜찮았씸..
다시는 작성자 2006-08-27 (일) 13:10 17년전 신고 주소
ㅁㅅㅇ이 어디예요?
hi