• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코재수술에 대해 질문!! (꼭 답변 부탁드립니다)

hyun0611 2006-08-23 (수) 20:18 17년전 671
안녕하세요...
4년전쯤에 코 수술을 하구
이번에 다시 재수술을 하려구
인터넷 돌아다니다가 이 홈페이지 발견..^^
그래서 조언좀 얻을까 해서요.
콧등을 실리콘으로 높이고 귀뒤에 연골을
끝에 썻는데... 실리콘 길이가 짧아서
그게 위로 올라갓다고 하더라구요--
상담을 갔었거든요 강남에 있는 병원에서요 .
거기서 엑스레이를 찍어오라고 해서 찍어갔더니
저렇게 말씀하시더라구요.
제가 콧등 중간에서 좀 밑부분.. 그러니까
엑스레이에서 보이는 실리콘이 끝나는 부분이
튀어나왔어요. 그러니까... 코끝이 확내려앉아보인달까.
반듯한 컬브라인이 아니라. 커브로 내려오다가
끝부분에 이르러서는 가라앉았어요 코라인이.
어째튼 너무 높여서 코가 좀 빨갛게 된것도 그렇고
해서 재수술을 받을까 하는데요....
여기계신 분들 중에서 재수술하신분들이나...
코수술 하신 분들... 추천 병원있으시면
조언좀 해주세요.

그 병원에 간건.. 저희 엄마가 잡지를 보시다가
거기에 나온거 보고 상담을 간거거든요.
"하이소프트실리콘"이라구.. 그걸 쓴다는데...
여기서는 그걸 썻다는 분들의 후기는 안보이구..
고민고민 하다가 이렇게 글 올려요..
하이소프트실리콘에 대해 아시는
것 있으시면 답변좀 꼭 꼭 부탁드릴께요...

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,215,580
1,947,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
조아 2006-08-24 (목) 13:31 17년전 신고 주소
병원선택 잘하셔여.... 여기서는 참고만 하시구여.....
상담또 많이 다니세영......
그실리콘은.엄청.부드러운??....
hyun0611 작성자 2006-08-24 (목) 22:39 17년전 신고 주소
네네 뭐.. 사람 연골이랑 촉감이 완전 비슷하다고 그러든데....
그게 믿을만한건지.. 그런것두 몰라서요..ㅠㅠ
지란지교 2006-08-26 (토) 13:26 17년전 신고 주소
글쎄요 제생각으로는 실리하고 고어 두가지이거든요 제일 중요한건 실력이 아닐가요...
hi