• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 수술후 눈 몰려 보이는 현상

뿌쉬 2006-08-23 (수) 12:46 17년전 1344
오늘로 만 4일째거든요
눈사이가 3.2-3.3 으로 좀 좁은 편이라
수술하기 전부터 몰려보일까 엄청 고민하다가
실리로 2.5-3미리 높였는데
지금 눈이 몰려 보여요
몽고주름있는데가 확 땡겨져서 뾰족하게 빨간살이 드러나니까 인상도 좀 사나워 보이구요
다른사람같다고 하네요
오늘 병원에서 드레싱 받고 왔는데 멍이랑 붓기가
유난히 심한 편이라고 하거든요
실밥은 낼모레 뽑는다고 하네요

저처럼 이렇게 수술후 눈이 몰려보이다가
붓기 가라앉고 나서 다시 원상태로 돌아가신분 있으신가요?
아니면 앞으로도 계속 이정도 인지.. 고민이네요
계속 이정도라면 실리콘 빼버려야 할것 같애요...
답글좀 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,989,828
1,592,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
dalki324 2006-08-23 (수) 15:53 17년전 신고 주소
돌아와요 돌아와~~ㅋ전 3센티였습니다~저도 멍이랑 붓기가 좀 남들보다 심한편이었거든요~일주일째부터 제 눈으로 돌아오던데요~~테잎붙여놓고 해서 더 땡겨져 보이고 붓기 때문에도 그런 거 있구요~~걱정마세요 ㅋ
dPQjwlfRJd… 2006-08-24 (목) 02:46 17년전 신고 주소
아직 실밥도 안 뽑으셨는데 뭘요ㅋㅋ 저랑 눈간격이 같으신데 저도 부었을땐 완전 야수같다가 지금은 완전히 돌아왔어요~ ㅎㅎ걱정하지마세염ㅎㅎ
뿌쉬 작성자 2006-08-25 (금) 16:57 17년전 신고 주소
답글 달아주신 분들 감사합니다
오늘 실밥 풀르고 테입 떼었는데 좀 돌아오는것 같애요^^
조아 2006-08-26 (토) 04:07 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 저도 야수야수 ㅋㅋㅋㅋㅋ
hi