• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 견적 - 260

이뻐지자 2006-08-23 (수) 10:34 17년전 923

콧대 실리콘으로 세우고
콧끝 연골 이용하여 오똑하게 하고
콧볼 줄이고

그래서 견적 260나왔습니다.
지역은 서울도 아닌 지방이구요..

이정도면.. 비싼건가요?
아니면 저렴한건가요?..ㅠ0ㅠ..?

서울에서
지방에 체인점[?]을 내서
서울에 계신 선생님이
지방까지 내려와서 해주는건데....
이정도 가격.. 괜찮은건가요?..ㅠ_ㅠ''

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
따아알기!! 2006-08-23 (수) 14:28 17년전 신고 주소
저는 콧대랑 코끝만 250줬는뎅.. ㅡㅡ;
이뻐지자 작성자 2006-08-23 (수) 14:46 17년전 신고 주소
아하'-' 그럼 저는 지방이라 싸게 먹고 들어갔나보네요^^;
답변 감사합니다^-^*
이뿌니가되고파 2006-08-23 (수) 18:54 17년전 신고 주소
싼거에요 ~~~
이뻐지자 작성자 2006-08-23 (수) 23:49 17년전 신고 주소
넴ㅎㅎ 다음주에 수술한후 그 다음 사진 올릴께요 ㅎ
이쁘게 되면요 - -ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파란만장미쓰리 2006-08-24 (목) 19:07 17년전 신고 주소
지방은 조금 비싼거 아닌가요? 제가 서울이랑 지방이랑 상담 많이 갔었는데 지방은 대부분 200이고 한군데만 250이던데요
이뻐지자 작성자 2006-08-24 (목) 23:18 17년전 신고 주소
콧대 씰리콘 넣고 , 콧끝 연골로 잡아주고
콧볼 짤라서 붙여준데요 - -ㅎ,, 그래서 260- ㅠ..
눈이랑 같이 해서 깍고 깍아 320까지 했네요'-';
모르겠어요ㅠ 어짜피 할껀데..
조금 더 드나 , 안드나 그게 그거 일꺼같아서요'-'ㅎㅎ
hi