• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

13일째.. 염증인가요??ㅠㅠ

윤호55 2006-08-22 (화) 22:21 17년전 1049
9일에 수술해서 13일째에요..휴~
개방형으로 코끝 비중격으로 했구요..
근데 오늘 갑자기 왼쪽 코가 욱신거리면서.
통증이 느껴져요...ㅜㅜ
코주위랑 인중 부분을 건드렸을때 약간 아프기도 하고..
콧구멍안도 따끔거리고 화끈거리는것 같고..
왜 이런거죠???
지금까지 전혀 통증 없다가 갑자기 이러니까 너무 걱정되고 무서워요....ㅠㅠ
어제부터 콧물이 좀 많이 나긴 했는데...
염증이 생긴걸까요???ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
케이엠 2006-08-22 (화) 23:00 17년전 수정 삭제 신고 주소
헉 저도 비중격으로 하고 오른쪽코깊숙한곳이 갑자기 욱신거렸는데도 걍 가볍게 넘겼는데 정말 무슨 이상있는 걸까요?ㅠㅠ
향기나 2006-08-23 (수) 10:38 17년전 신고 주소
병원에 가보세요 저도 비중격이지만 콧물은 많이 났어도13일째 욱신 욱신 할정도로 안아팠어요~
hi