• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수술후 몇번이나 병원 가야되나요?

나이뽀요 2006-08-22 (화) 13:01 17년전 672
저희집은 일산 병원은 압구정갤러리아쪽 알아보는데 왔다갔다 하는게 만만치 않네요.택시타자니 그렇고 반창고 붙이고 대중교통수단 이용해서 다녀야 할판인데,답변부탁드립니다.그리고 혹 일산에서 압구정가장빨리가는 대중교통수단아시면 조언좀 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

460,833
2,387,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
hayan 2006-08-22 (화) 15:04 17년전 신고 주소
저두 압구정에서 했는데 병원은 일주일동안 매일 다녔어요~ 항생제주사도 거의 매일 맞구요..
어제가 일주일째였는데 이제 일주일 후에 오라고 하네여~
대중교통은 잘 모르겠네요~ㅋ
hi