• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

ㅊ ㅇ ㅅ 잘하나요

태희되겠삼 2006-08-20 (일) 16:26 17년전 991
여기가 복코 잘한다는데 사실인징..
좀 복코라서요.,..

려원이 여기서 했다는데 맞나용?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,246,995
2,153,341
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
혜교코! 2006-08-20 (일) 19:08 17년전 신고 주소
려원은ㄱㅈㄷ이라던데? 복코얘긴못들었고 엄청자연스럽게하신데요~
todtod 2006-08-21 (월) 02:34 17년전 신고 주소
복코는 모르겠는데 신뢰가는 병원이에요- 저는 자연스러운걸 최우선으로 해서요! 저는 강추..^^
인영이당^^ 2006-08-25 (금) 23:27 17년전 신고 주소
저 거기서 했는데 완젼 자연그러워요,,근데 ..앞모습은 자기 코와 별다른게 없는듯..하지만 전 맘에듬.ㅋ욕심은나지만 자연스러워서요
hi