• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

임수정 코

ㅋㅋㅋ유호 2006-08-20 (일) 15:31 17년전 4101

임수정 코에 뭐 넣은 건가효? 귀연골? 비중격?

코끝하면 코끝에 항상 진주처럼 맺히나요?

이 정도로 티나는 건 감수해야 해요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,967,017
2,034,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
화이띵띵띵 2006-08-20 (일) 15:32 17년전 신고 주소
임수정코는..수술티가 좀 많이 나죠..저것보다 티 안나게 할수있을껄요
성형아성형아1113 2006-08-20 (일) 17:31 17년전 신고 주소
아무래도 연예인이다보니 많이 높게 한ㄱ 아닐까요
일반인들이 저코하면 티가 너무 많이 날듯^^
ㅋㅋㅋ유호 작성자 2006-08-20 (일) 18:10 17년전 신고 주소
코끝에 뭐 넣은지 아시는 분 계세요??
제쒸~ 2006-08-21 (월) 03:34 17년전 신고 주소
근데 임수정은 저 코가 너무 잘 어울려요..임수정 쪼아~ ^^
hi