• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

제가 코를 수술 하고 싶어서 그런데 ..

체육인 2006-08-20 (일) 01:48 17년전 925

제가 권상우 를 너무 닮고 싶어서 ..

기초 정보 지식도 없고 .. ㅠ..
어렸을때 코가 낮아서 어머니 께서 계속 잡아
당겨 줬는데 아직 까지 습관이 되서 계속 잡아
당기고 다니네요 ..
맨 첨에는 그냥 태어난대로 그냥 살아야지 했는데

계속 제 자신이 외모에 자신이 없어 지고 ..
그래서 21년동안 여자친구가 한번도 없었습니다 ㅠ..

미래를 위해서 면상튜닝....을 감행할 생각인데
어찌 하면 좋을까요 ..

일단 제일 시급 한것이 눈이지만 ..

코를 일단 물어 볼라 합니다 ;;;

사진을 그냥 노모자이크로 올렸습니다 ....
맨위가 최근이고 맨아래가 그바로 전 사진이고 ;;
그사이는 올해 초입니다 ..
사진이 거북 스러우셔도 식후에 보셔주기 바랍니다

이미 식전에 보셨다고요 ?.. 난감..죄송합니다 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,627,308
1,962,840
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
dPQjwlfRJd… 2006-08-20 (일) 13:02 17년전 신고 주소

코랑 입주변은 딱 권상우예요 건들지 마시고 눈만 하세여 ㅎㅎ
옥이양 2006-08-20 (일) 21:34 17년전 신고 주소
지금도 매력적이신데..궂이 손대실 필요없어요~왜 여자친구가 없으셨을까..
이궁
sunmj 2006-08-20 (일) 22:08 17년전 신고 주소
매력있는데 ^^:;;;;;남자답고.... 코를 하신다면 인상이 더 강해보이지않을까..생각하는데...지금 코 딱좋아요....정 하실거면 눈 살짝~~~얇게 하시는게 좋을듯... 코는 하지마세요...../ 근데 진짜 여자친구 없으세요?ㅋㅋㅋㅋ
체육인 작성자 2006-08-21 (월) 00:16 17년전 신고 주소
-_-;; 글쎄요 .. 잘 모르겠어요 .. 미간이 멀고요 .. 4.1 ? 4.2 ? 정도.. ㅡㅡ;;
제가 물론 남자 지만 여기서 이뻐지고 멋있어 지는 사람들을 보니 저도 또한
하고 싶다는 생각이 드네요 거울 볼때 마다 한숨도 나오기도 하고 ;;
저는 여자친구가 없는게 제 외모로 인한 콤플렉스로 자신감이 없는거 같아요
체육인 작성자 2006-08-21 (월) 00:18 17년전 신고 주소
안경을 어렸을때 부터 써서 미간이 멀어 진듯 한데 .. 요즘은 그래서 안경을
벗고 다니지만 .. 이미 멀어진 미간... 어찌 하겠어요 .. 부모님은 수술 한거 같이 라인 제대로인 쌍커풀을 가지고 있지만 저는 눈속에 1~2mm 정도 속쌍커풀이 있긴있는데 .. 그게 있는둥 없는둥..
말하다보니 코 게시판인데 눈 얘기를 하고 있네요 ㅠㅠ ..
hi