• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

이코쫌 봐주세요~

복자야 2006-08-19 (토) 21:22 17년전 599

친구가 아이디가 없다구 저보고 물어봐달라구 해서요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하나는 밑에서 찍은거구
하나는 정면요
콧대는잇는데 뭔가 어색하고 맘에 안들대요
마이클잭슨 코랑 닮앗다고 자꾸 그러네요;;
이건 어떻게 수술해야되요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

497,912
136,752
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
와니뽕 2006-08-20 (일) 00:34 17년전 신고 주소
전체적인 얼굴이 안보여서 어떤 모양이 본인 얼굴에 맞는지를 제시해 드리긴 어려울것 같지만 그냥 코만 봐서는 콧대도 있으시다고 하니까 그냥 콧 볼만 좀 좁히셔도 될것 같은데요.. 측면사진이 없어서 콧대나 코 끝 높이는 잘 모르겟구요.. 버거롭더라고 여기저기 상담 많이 받아보시고 믿음가는 병원 결정하셔서 이뻐지세요^^
hi