• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

비용즘 봐주세요~

나도 한닷~!! 2006-08-19 (토) 03:04 17년전 733
얼마전에 강남쪽에 상담 받으러 갓는데요,,
코는 살짝 깍아서 중간만 실리콘을 넣구
코끝에 보형물 넣어야 한다구 그러구요..
눈은 원래 절개 한거 다시 재수술 들어가는거구요..
합해서 450정도라 하던데...
괘아는 가격 인가요??
글구 눈 재수술이 원래 더 비싸다구 하는데,,,
그런건가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

715,072
1,453,013
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
마린머린 2006-08-19 (토) 15:16 17년전 수정 삭제 신고 주소
강남에서는 눈이 250정도이니까.. 적정 수준인 듯
hayan 2006-08-20 (일) 19:40 17년전 신고 주소
여기저기 상담받아 보시고 생각해보시는게 좋을듯.. 현금으로 하면 20
`30은 깎아주잖아요..
근데 성형수술은 가격도 물론 중요하지면 수술을 얼마나 이쁘게 하느냐가 더 중요한거 같아요 싸긴한데 막상 했을때 안이쁨 얼마나 속상하겠어요..
이뿌니가되고파 2006-08-20 (일) 20:03 17년전 신고 주소
재수술이니까 원래더비싸요 ,.
hi