• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

매부리 절골, 귀연골 코끝..오늘했어요

기매정 2006-08-19 (토) 01:17 17년전 1093
생각보다 많이 안부어서...혹시 절골은 안하고 갈았나 싶어요...일단 내일 병원가서 의사선생님이랑 다시 상담하기로 했는대...
다른 분들이 말씀하셨던것 만큼 피가 많이 안나고 콧속에 솜 안박으니까 먼가 허전하네요...정말 붓기도 거의 없음..미간에 조금 있나 그래요
절골을 해도 그렇게 피가 많이 안나는 경우도 있나요???

절골한다그러고 갈기만 한거 아닌가 해서 좀 그래여..이왕하는거 제대로 메부리 없앴으면 하는데...ㅠ.ㅠ

아시는 분들 있으면 답변좀...부탁드립니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

528,545
2,279,989
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
혜교코! 2006-08-19 (토) 04:06 17년전 신고 주소
저도 첫날하구 다음날 자고일어났을때까지 이게 절골한거 싶나할정도로 붓기 멍전혀없었는데............ 그담날부터 붓기시작하더래용 ㅠㅠ
와니뽕 2006-08-19 (토) 05:16 17년전 신고 주소
원래 이 삼일 후에 최고로 붓는다고 하던데요.. 저도 그랬구요.. 그리고 나서 테닙떼어내면 막 빠지기 시작해요^^;
k468 2006-08-19 (토) 11:30 17년전 신고 주소
절골이랑 그냥 가는거랑 차이가 뭔가요??
기매정 작성자 2006-08-19 (토) 11:49 17년전 신고 주소
오늘 병원가서 선생님 만났는데 많이 부은거라고 하시더라고요.. 미간이 통통하게 올라와서 물이 찬듯한 느낌...근데 피멍은 없어요...지금 찜찔 열심히 해주고 있습니다...ㅋㅋ이뿌게 됐음 좋겠당...ㅠㅠ 조만간 사진올릴게요..^^
sjdoidasjo… 2006-08-19 (토) 16:38 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 비용이랑 병원이요^^
이쁜이 2006-08-20 (일) 22:49 17년전 신고 주소
저도 님같이 수술해야하는데 비용이랑 병원..정보부탁드릴께용~
hi