• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

그 코에 영구실(안녹는거) 넣는 수술들

아더소대 2019-04-25 (목) 03:09 5년전 504
성형티 많이 안나나요?

코가 좀 있는편이라 많이 올라가지는 않아도 되는데
성형했다는 티만 안나면 되는데...

수술은 회복기간도 그렇고 붓기도 그렇고
돈도 그렇고 주변에 한 애들 보면은 티가 안나는 애들이
한명도 없더라구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
하셃 2019-04-25 (목) 04:42 5년전 신고 주소
티잘안나죠.
왜냐 마니 안올라가니까.
드라마틱 효과는 못봐요
코보는중 2019-04-25 (목) 14:40 5년전 신고 주소
티나는건 걱정 안하셔도 될거같아요
효과가 거의 없거든요
샤라랄라롱 2019-04-26 (금) 03:53 5년전 신고 주소
ㅋㅋ저그거햇다가 실 비쳐서 코끝튀어나오고그래서다뺏어요ㅡㅡ 비추요...

Annnmos 2019-04-27 (토) 21:47 5년전 신고 주소
[@샤라랄라롱] 혹시 병원 어디서 하셨는지 알 수 있나요?
hi