• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

강남ㅇㅇㅌ / 강남ㅁㅇㄷ 코끝성형 상담후기

소현 2019-04-25 (목) 01:13 5년전 4162
강남에 턱끝필러랑 입술필러 맞을 일 있어서 겸사겸사 코끝성형 하고 싶어 갔어요

보니까 ㅁㅇㄷ가 바비톡에다가 코끝성형만 가능하다 올렸더라구요

그래서 강남위주로 동선짜서 다녀왔지요 전 지방러거든요ㅋㅋㅋ

일단 저는 콧대는 낮은 편이고 코끝망울에 살집이 있는편

그래서 복코로 보이는상인데 심하지는않아요 보통사람정도?

일단 ㅇㅇㅌ은 턱필러 하러간 김에 물어본거라

원래 첫 상담 예약부터 코성형이었음 CT촬영한다든데 안하고 넘어갔구요

코끝만도 가능하다고 하더라구요?

주락균 원장님이 오셔서 제 코 봐가면서 진짜 상냥하게 상담해주셨어요

여기는 원장님이 실장상담실 와서 상담해주는데

원장님이 등산할때 쓰는 라이트 머리에 끼고서ㅋㅋㅋㅋ

코 안까지 보더니 기능적으로는 비염이나 휘어짐 없다고

예쁘게 위주로 만들면 괜찮겠다고 하시더라고요

그림까지 그려가면서 설명해주셔서 열정적이였어요

비중격 + 귀연골로 코끝 + 복코교정비용해서 코끝 부가세 미포함 180만원 나왔어요

콧대 강요 없었고 니가 하고싶다면 딱히 문제없어~ 이런느낌

근데 ㅇㅇㅌ 여기는 일본인들 와서 수술 엄청 잡았던데;;

6월쯤 생각한다고 해서 예약 상황보는데 이름들이 다 일본인이였어요

턱끝 필러 해주셨는데 섬세해요 모양 이뻐요

근데 자갈턱보톡스는 효과 좀 덜해서 따로 또 맞으러 가려고요;;

바비톡에서 턱끝필러+자갈턱보톡스 88000원 부가세미포함으로 맞았어요

여기는 상담하고 예약금 걸으라고 강제 안한게 최고였어요

ㅈㅅㅌ는 예약금 걸으라고 엄청 강요해서 예약금 뜯긴 기억있음 ㅠㅠ

겁나서 취소했더니 30만원 못받았어요ㅠㅠㅠ심한욕

걸어서 12분거리에 있던 ㅁㅇㄷ는 코만 물어보려고 간거라서

가서 CT촬영하고 보면서 설명해주는데

원장님이 보더니 콧대없는 사람들은 실리콘 안넣고 코끝만하면 안된데요

그리고 하는말이 코끝만 수술받은 다음에 콧대 필러 못맞는데요

신경 건들어져있어서 의료사고 날 확률 진짜 많다고 코끝만 수술하고 필러 맞을 생각하지말라고

혹 ㅠㅠ 저는 근데 다른곳에서 못들었다고 하니 원래 그냥 일단 해주고 보는거라면서....

본인은 코끝만 하고온사람이면 필러 절대로 안해줄거라고 딱 말씀해주셔서 그점은 믿을만 했는데

원장님은 딱히 크게 설명하는거 없었고 면봉이나 그런거 사용해서 코디자인잡아주시는건 없었어요

이건 좀 아쉬웠음;ㅠ 나 너무 뜨내기로 보였나....

그리고 실장님이 상담해줬는데 콧대하라면서 주변에 염증이나 부작용생겨서

빼거나 재수술한 사람은 없다고 약간 코수술 쉽게 생각하시긴했움...

코전체해서 250만원 / 코끝만은 230만원 정도 이야기했어요

여기도 비중격 + 연골사용한다고는 했음

코끝이야기 들으면 여기 ㅁㅇㄷ 원장님이 진솔한것같은데

기술적 설명이나 친절도는 ㅇㅇㅌ이 더 좋았어요

끌리는건 ㅇㅇㅌ 인데 코끝만하면 필러 못맞는다니까 ㅠㅠ

한번 내일쯤 ㅇㅇㅌ에 전화해서 이거물어볼라구요

ㅇㅇㅌ(ㅔ /ㅣ /ㅏㅂ) / ㅁㅇㄷ (ㅏ/ ㅣㄴ / ㅡ )

여기 둘다 성예사에서 평가 어떤편인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi