• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

상담받으러 갈때요..

갸름한 얼굴 2006-08-18 (금) 10:14 17년전 541
연예인 사진 들고 가서 이런식으로 하고 싶다..
그러면 의사샘들 어떤 반응을 보이시나요??

그래도 상담하러 갈때는 하고자하는 코나 눈 모양의 확실한 사진을 보여주는게 좋지 않을까 해서요..

답변 부탁,..(무플민망..;;ㅠㅠ)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

458,789
1,078,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
환장실론티 2006-08-18 (금) 11:41 17년전 신고 주소
상관없어요~ 그런분들 꽤 많을거예요~ 자기 얼굴에 손대는건데 그정도야~
샬랄라공주님 2006-08-18 (금) 12:44 17년전 신고 주소
사진 가지고 가셔도 무관합니다~^^ 상담도 친절히 해주실꺼고요~//
러브진 2006-08-18 (금) 23:43 17년전 수정 삭제 신고 주소
난 이효리씨 사진들구 갔는데 살짝 비웃던데요...ㅡㅡ;; 본인얼굴에 어울린다구 생각하냐구 하더라구요......살짝 민망......근데 6군데 상담받았는데 그런말한곳은 1곳밖에 없었어요............난 내얼굴이니 그런건 무시하는데^^;;
hi