• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술하면 나이들면 언젠가 보형물 빼야 한다던데 진짠가요?

송혜교반만닮자 2006-08-17 (목) 21:24 17년전 1772
사실 눈다음으로 사람의 인상을 결정하는게 코잖아요
근데 코수술은 이물질을 넣어야 하잖아요 보형물을
그게 좀 별로라서 코수술은 왠만함 안할려고 하는데
아무래도 코수술을 안하고선 이미지 변화가 힘들꺼 같아서..
근데 정말 나이들면 보형물 필히 빼야 하나요? 수술이 잘된 사람이라도요?
연예인들도 그거 각오하고 그냥 젊었을때라도 예쁘자는 마음으로 수술하는건가요? 알고 싶어요~!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
환장실론티 2006-08-18 (금) 11:42 17년전 신고 주소
의학기술이 발달하면서 그런말도 옛말이 되어버린듯~
잘만 되면 영구적이라 봐야죠~
화이띵띵띵 2006-08-20 (일) 15:36 17년전 신고 주소
실리콘..10-20년지나면 석회화되는건 사실이기때문에 다시 재료를 새걸로 바꿔줘야죠
송혜교반만닮자 작성자 2006-08-21 (월) 01:43 17년전 신고 주소
코는 재수술 2회인가 3회이상 못한다던데 그럼 늙으면 수술 더 못하고 보형물 빼고 쭈글한 코로 평생 살아야 하는건가요?? 연예인들이나 주위 코수술 하신 분들은 그런부분을 감수하고 젊었을때 예쁘다면야 늙으면 어때 하는 맘으로 하시는 건가요???
제쒸~ 2006-08-21 (월) 03:36 17년전 신고 주소
윗분~~ 저 코만 6번 했는데염..쩝~ ^^;;;
송혜교반만닮자 작성자 2006-08-22 (화) 14:29 17년전 신고 주소
코수술 여러번해도 모양 예쁘게 나오나요????
hi