• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

실밥 풀르고 이틀잇다가 피부과!

러블리♡ㅋ 2006-08-17 (목) 19:56 17년전 748
제가 요즘 스케일링을 받는데요~ 이번에 다시 받을 때가 되서, 어제 실밥풀럿는데, 내일 피부과 가서 필링하고, 케어 받고 올려고 하거든요?

의사샘말로는 세수정돈 괜찮다고 하셧는데, 그렇담 막 여드름 짜고 그러는건 아니니까 피부과 치료도 괜찮겟죠??ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,033,427
2,282,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
샬랄라공주님 2006-08-18 (금) 01:58 17년전 신고 주소
저도 곧 실밥푸는데 풀고 며칠후 스킨케어 받으러 갈예정입니다//
러블리♡ㅋ 작성자 2006-08-19 (토) 00:37 17년전 신고 주소
전 오늘 받으러 갓다왓는데요, 코피해서 살살한다고 하긴햇는데, 되게 아프네요. 갔다와서 계속 코에서 미세한 진동이-_-느껴지기도 하고 ㅋㅋ시간 지나니까 괜찮긴해요~
와니뽕 2006-08-20 (일) 00:48 17년전 신고 주소
당분간은 조심하시는게 좋을꺼 같은데요..
더구나 절골또는 실리나 연골 넣으셨으면..
스킨케어라 해도 어느정도 마사지가 포함되구 피부관리 해주시는 분은 본인이 아니니까 아무리 코 주변은 살살 한다고 해도 잘못 건드릴 수 있짜나요..
전 실밥 풀고 일주일이따가 가따 왓는데도 어찌나 조심스러웠던지..
hi