• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

미간쪽 붓기가 딱딱할 수도 있나요??!!(수술 6일째..)

dalki324 2006-08-17 (목) 17:31 17년전 741
제가워낙 딴 사람들 보다 붓기가 많기 땜에...
어느정도는 예상했지만...
제 친구가 만져서 딱딱하지 않으면 그건 붓기고 딱딱하면 붓기 아니라고 하네요..
근데 제가 봤을 땐 엄청 제 코가 부어보이거든요..
근데 만져보면 물컹거리는 건 아주아주 약간이고..
딱딱하거든요..이마에서 코로 이어지는 그 라인이요...
딱딱한거 이거 보형물인가요??!!!

진짜 붓기 아님 미쳐요~!!!!!
붓기가 정말 말랑말랑해야 붓기인가요??
완전 지금 무슨 마네킹 코 같아요..코밖에 안 보이고~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,005,035
2,156,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
환장실론티 2006-08-17 (목) 19:08 17년전 신고 주소
딱딱한것도 붓기일수 있습니다
제가 일주일 되는날 딱딱한 미간에서 고인 피를 뽑았는데 그 후 조금은 더 빠지더라구요~
hi