• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

질문이써여~한달간의 회복기간

아오~ 2006-08-17 (목) 06:41 17년전 710
안녕하세여 올 겨울에 코수술과 귀족수술 생각중인 사람인데여
제가 미국에 살고 있어서 잠깐 방학동안 한달정도 한국 다녀올 생각이예요. 그런데 한달안에 코수술과 귀족수술을 다 할 수 있을까요? 거리가 좀 멀기 때문에 한달안에 부작용 검진, 애프터서비스 뭐 이런 것까지 다 끝마쳐야하걸랑여. 미국 간다음에 부작용 나면 안되자나요 ㅠ.,ㅠ 수술 후 한달 지나서도 부작용 생기신 분도 계신가요? 아 그리고 코랑 귀족 같이 하신 분들은
어디서 얼마에 어떤 재료로 몇미리 하셨는지 정보 쪽지로 부탁드릴께요 히히
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

447,297
188,474
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
환장실론티 2006-08-17 (목) 19:09 17년전 신고 주소
한달이면 충분하실듯~ 왠만한 사람들도 보름이면 붓기도 빠지고 하던데~
특이체질도 한달이면 빠지겠네요~ 걱정안하셔도 될듯~
아오~ 작성자 2006-08-18 (금) 13:58 17년전 신고 주소
답변 감사하긴한데여.. 붓기는 별로 문제되지 않는데 부작용땜에 걱정이 되어서요. 한 달 후에 갑자기 부작용이 생긴다던지 하면 곤란하자나여...
hi