• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코피지때문에...(리플꼭~~~~)

몰랑 2006-08-16 (수) 17:52 17년전 928
이제 11일 됐어여
코피지때문에 화장을 해도 넘지저분하게 보여요
코팩같은거 하면 안될까여??
넘 드러워서 확해버리고 싶은데
코팩하면 코에 무리가 마니갈까요??
아니면 코피지제거하는 조은방법아시는분
꼭좀알려 주세여~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
루비나 2006-08-16 (수) 18:11 17년전 신고 주소
제가 썼던 방법을 알려드릴께요..코팩도 한달정도 지나서 하면 좋겠지만
성격상 보이는 피지를 참지못하고 코팩을 했더랬죠..전체를 코에다 붙이면
쪼이는 느낌이 안좋을까봐..피지가 심한 부위에 잘라서 붙이면 코를 쪼이는
듯한 느낌이 많이 줄어들어 코에 부담이 덜가는 느낌이고요..세수를 못해서
생기는 피지이니 폼클린싱을 코에 살살 뭍혀 한 3-4분 있다가 세안스폰지(퍼프)로 살짝 닦아주고 헹거주세여..여러번 조심스럽게 하면 맣이 좋아져요..
화이띵띵띵 2006-08-16 (수) 18:21 17년전 신고 주소
흑설탕에 물아주 약간 섞어서 뻑뻑하게 만들어서 코 주위를 마사지 하듯이 살살 문질러주면 피지 없어져요
몰랑 작성자 2006-08-16 (수) 19:31 17년전 신고 주소
리플고맙습니다..당장 해봐야겠네여
hi