• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 수술하면 눈이 몰려 보이나요?

뿌쉬 2006-08-16 (수) 12:41 17년전 788
오늘 상담받고 왔는데 보형물 삽입으로 인한 부작용에 대해 거부감이 있으면 코끝만 성형하라고 하네요
사실 부작용걱정이긴 하지만 더 걱정인건
눈과눈사이가 좁아서 수술후 더 답답해 보일까 걱정되거든요
더 좁아보이지만 않는다면 실리로 콧대 세우고 코끝하고 싶은데 그렇지 않다면 그냥 코끝만 수술하려구요
수술 하신분들
수술후 미간이 더 몰려 보이는지 좀 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

328,163
2,399,675
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
alpheratz 2006-08-16 (수) 14:32 17년전 신고 주소
제 경우는 아닌것 같네요~
전 오히려, 약간 눈 사이가 먼 것 같아서, 좀 더 몰려보였으면 하는데...;
전 실리로 콧대 세운게 아니라서, 그닥 도움은 안 될 것 같네요~
sunmj 2006-08-16 (수) 16:32 17년전 신고 주소
안그래요 실리로 콧대 세우고 코끝비중격으로 했는데요 몰려보이지 않아요 저도 막 그거 걱정하면서 의사샘한테 몰리면 어케하냐구 그러니까 걱정말라구 안몰린다구 ㅋㅋㅋ 수술후 바로는 미간의 붓기때문에 몰려보인다`~~~~라고 생각은 들어요 근데 그건 붓기때문...붓기빠지면 전혀~~몰려보이지않아요^^
몰랑 2006-08-16 (수) 17:49 17년전 신고 주소
조금...아주조금 나만알아볼수있는만큼은 몰리는 듯해요 저는....
아오~ 2006-08-17 (목) 06:31 17년전 신고 주소
제 친구의 경우를 보면 미간이 보통에서 살짝 좁았던 아이는 하고나서 몇 달간은 여우상으로 변해있더군요. 눈도 확 몰리고 코만 보이고... 그런데 몇 년 지난 지금은 오히려 미간 넓다고 몽고 째고 싶다고 난리입니다 핫...;;
근데 미간 평범했던 아이는 하고나서도 별 변화없더군요. 흠
hi