• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

어떤 방법으로 코 성형하는 것이?

뭐하는짓이냐 2006-08-15 (화) 23:07 17년전 628
얼굴이 전체적으로 평면적입니다
특히 코가 작고 낮아요;
콧대도 없고 코끝도 뭉툭합니다
쪼끄만 복코라고나 할까요?!
코 수술 하는 방법이 여러가지가 있는데
어떤 방법이 가장 효과적인지 알고 싶습니다
자연스러운 걸 최우선으로 생각하고 있어요
다양한 방법들 추천해 주세요
부산에 코 수술 잘 하는 곳
(특히 하신 분들 중에 성공하신 분들 ^-^)
쪽지로 보내주시면 감사하겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,413,451
671,691
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
화이띵띵띵 2006-08-16 (수) 18:22 17년전 신고 주소
콧대가 낮으면 실리로 하는게 낫겠네요..일단 그건 님이 병원가셔서 어떻게 하면 좋겠냐고 상담해보시고 부산에 코수술 자연스러운곳은 ㅎㄴ이 자연스럽게 이쁘더라구요..
hi