• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

[무플절망]수술결과가 불만족일경우~

환장실론티 2006-08-15 (화) 20:21 17년전 1014
코 수술 이제 11일째입니다.
비주부분이 편편해서 돼지코 모양으로 완존 속상했는데 병원에서 시간이 지나면 더 괜찮아진다고
일주일이후에 모양보고 상담하재서 참고 왔는데 다행히 약간은 더 내려와서 자연스러운듯 싶은데~
문제는....
미간붓기를 제외하곤 코를 세운지를 모른다는겁니다.
지방에서 서울까지 원정 성형수술을 받고 왔음에도 불구하고 엄마마저 기왕하는김에 더 높이지
그랬냐고 콧볼이 모아진거 외엔 하나도 몰겠다고 하십니다.
피부가 얇고 약하다고 원장님이 추천한 2.5미리 실리텍스+귀연골로 했는데~
측명 정면을 보아도 그리 높지 않은건 사실입니다.
그냥 일반인 코보다도 그저 그런 높이인듯~
전에 코가 작고 낮은 코였지만 못생긴 코는 아니었거든요~
지금도 코 라인은 이쁘지만 높지 않다는건 확실합니다.
이럴경우 재수술 가능한가요?(무료로)
그리고 하게 된다면 얼마나 있다가 가능할까요?

참! 그리고 한가지 더 질문있는데요~
미간에 피가 고인 경우 다들 주사기로 피를 뽑으신것 같은데~
저는 일주일이 되던날 미간 붓기가 심한데 출근이 낼 모레라 했더니 피간에 고인 피를 제거하재더니
수술때와 같은 절차로 진행했는데요~
수면마취를 통해서 콧구멍안을 절개해서 뽑았다는데 이거 혹시 수술이 잘못되서 그런거
아닐까 싶어서요~ 이런경우 있나요??

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,618,528
2,146,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
환장실론티 작성자 2006-08-16 (수) 15:22 17년전 신고 주소
저 전후 사진 올렸어요~ 보시고 판단해주세요~ ㅠㅠ
hi