• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

고민이있어요..

히로리 2019-04-21 (일) 21:04 5년전 562
코수술은 잘됬는데.. 계속 웃음을 못참아서 까르까르 웃어버려요.. 갈비뼈도 웃을때마다 아프고 코도 땅기는데 원래 5일차에 웃으면 코끝 땅기는게 정상인가요..? 하..
그리고 코옆라인 눌러보면 욱씬욱씬? 멍든곳 누르는 느낌 인데 원래 아픈거맞나요?ㅜㅜ 웃으면 코끝쳐지기도 하나요? 언제쯤 웃어도될지ㅠㅠㅠㅠ 웃프네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
백곰빼꼼 2019-04-21 (일) 21:11 5년전 신고 주소
저도 이틀차인데 웃으면 코가 너무 땡겨요..

히로리 작성자 2019-04-21 (일) 21:14 5년전 신고 주소
[@백곰빼꼼] 빨리 코자리잡혀서 활짝웃고싶어용..ㅠ
반댈세 2019-04-21 (일) 21:53 5년전 신고 주소
증상 있으신건 당연합니다^^
2주차까진 그래도 조심해서 웃으세요ㅎ
코끝 당김은 3개월전까지도 있어요

히로리 작성자 2019-04-21 (일) 22:13 5년전 신고 주소
[@반댈세]  헉 3개월까지요????

반댈세 2019-04-21 (일) 22:41 5년전 신고 주소
[@히로리] 정도의 차이일뿐이에요
코수숤시 제거에만 수축기가 있는게 아니더라구요
한두달사이 그런 증상 있다가 세달차되면 좀 나아져요
안녕하세용뇽냥 2019-04-21 (일) 22:00 5년전 신고 주소
전 오늘 9일차인데 저도 웃으면 코가 땡기네요 ㅠㅠ
활짝 웃으면 안되는데 ㅠㅠ 웃긴데  안웃을수도없구
콧대 코끝 당기는느낌이에요

히로리 작성자 2019-04-21 (일) 22:14 5년전 신고 주소
[@안녕하세용뇽냥] 마자요 진짜 웃긴걸 안웃을수도없고.. 괜히 주위사람들한테 나 웃기지말라고 정색하궄ㅋㅋㅋㅋㅋ미안하네요ㅠ
바닐라쉐이크 2019-04-21 (일) 22:27 5년전 신고 주소
저도 지금 생각보다 붓기없엉서 친구들만나면서 막 웃는데 진짜 웃을때 힘들드라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

히로리 작성자 2019-04-21 (일) 22:33 5년전 신고 주소
[@바닐라쉐이크] 갈비도 뿜뿜거리고 코도 뿜뿜... 하하.. 아파요..
코보는중 2019-04-21 (일) 22:52 5년전 신고 주소
저는 그래서 한 이주까지는 일부러 집에만 있구 핸드폰도 잘안하고 티비도 예능은 안봤어요..
선데이57 2019-04-22 (월) 00:59 5년전 신고 주소
네... 웃는거 안좋다고 그러더라구요
 타카페에서도 예능같은거 안본다는 글 봤어요 ㅎㅎ
두귀가쫑긋 2019-04-22 (월) 12:40 5년전 신고 주소
코 수술 2주되서 병원가서 원장님 보다가 활짝 웃었는데원장님이 낭분간 크게웃지말래요 ㅎㅎ
hi