• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

잘보이는 사진으로 들고왔어요!! 코라인좀 봐주세요 고민

아파트뽑아 2019-04-21 (일) 17:17 5년전 1612

매일 징징되는거 같아서 죄송해요..ㅠㅠㅠ그치만 너무신경쓰여서..코수술 한지 한달하고 일주일 됬구요
코연골 기증늑 비중격 다썻다는데..
왼쪽이 제코 오른쪽이 원하는코예요!! 코끝에 붓기가 아직 남아있긴한데 빠지면 오른쪽 라인나올까요? 지금은 징징이같기도하고...볼록한것이 쳐저보이기두하고ㅠㅠㅠㅠ실제로 처진거 아니냔 소리도 들었어염...코끝 둥글 넙적? 한거 붓기빠지나요?? 하루종일 고민돼 미치겠어여..재수술하고픔
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 33건
코보는중 2019-04-21 (일) 18:46 5년전 신고 주소
아휴 예뻐요 저 3월18일에 했는데 코끝붓기 님이랑 비슷해요
코끝 붓기는 6개월 길게는 1년까지 빠진데요
조금 맘에안들어서 재수술 하고싶을땐 코하기 전 사진 보면 마음 싹 사라지더라고요

아파트뽑아 작성자 2019-04-21 (일) 19:21 5년전 신고 주소
[@코보는중] 모양이 잘못나온게 아니라 붓기였으면 좋겠어요ㅠㅠ 붓기여야만해요 흑흑 감사합니다
2018 2019-04-21 (일) 19:13 5년전 신고 주소
코끝에 붓기 좀 있어보이세요
혹시 병원정보 좀 알수있을까요?
재수술 망해서 알아보는중인데 부탁드려요

아파트뽑아 작성자 2019-04-21 (일) 19:21 5년전 신고 주소
[@2018] 쪽지보내드릴게요
백곰빼꼼 2019-04-21 (일) 21:03 5년전 신고 주소
붓기 빠질때까지 기다려보세요~

아파트뽑아 작성자 2019-04-22 (월) 14:41 5년전 신고 주소
[@백곰빼꼼] 네 감사합니다ㅠㅠㅔ
네모싫어유 2019-04-21 (일) 22:29 5년전 신고 주소
코끝 붓기는 6개월까지도 계속 미세하게 빠지는 부분이라... 좀 마음을 릴렉스시키고 기다리셔야 할듯해요..!
자연스럽게 잘 된거같은데, 병원 정보 좀 부탁드려도 될까요? 저는 재수술입니다ㅠㅠ

아파트뽑아 작성자 2019-04-22 (월) 14:42 5년전 신고 주소
[@네모싫어유] 네 쪽지드릴게요ㅠ
선데이57 2019-04-22 (월) 00:50 5년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신 것 같아요. 저도 병원 정보 부탁드립니당^^

아파트뽑아 작성자 2019-04-22 (월) 14:41 5년전 신고 주소
[@선데이57] 쪽지드릴게요
chubusan 2019-04-22 (월) 12:48 5년전 신고 주소
저도 그문제로 하루종일 거울달고 살아요ㅠㅠ
코 모양이 메부리같고 코끝은 새부리 모양같아서요
남들은 아니라고 하는데 ....
내눈에는 그렇게 보여서 미치겠네요
님은 저보다 라인도 훨씬 이쁘세요
코는 붓기가 서서히 빠진다고 1년은 기다리고
3년이 되어야 자리잡힌다고해서 ...
인내심을 가지고 기다려보려구요 ^^

아파트뽑아 작성자 2019-04-22 (월) 14:40 5년전 신고 주소
[@chubusan] 저도 너무 신경쓰이고 이상한데ㅠㅠㅠㅠㅠ 사진으로는 잘 표현이안되나봐요...자연스러운 문제가 아닌데..그냥 맘에안들고 메부리같고 흑흑 얼마나 되셨어요?

chubusan 2019-04-23 (화) 02:33 5년전 신고 주소
[@아파트뽑아]
몇일있으면 7주 되어가네요
테이프제거하고 딱 느낌이 오더라구요
내가 원하는 모양이 안나올거같다는 .....
님의 그 마음이해가네요 ㅠㅠ
저는 자가늑연골로 했구요 비순각을해서그런지
비주도 길어서 웃으면 할머니상이 되어버렸어요ㅠㅠ
사진찍으면 코가 길어서 화살코같이 보이고
모나리자 같아요 ㅠㅠ
그렇다고 딱히 못난건 아니라서 제 마음아는 친구는
몇 없네요 ...
매일 셀피찍고 거울보면서 살아요
한숨 나와요 ㅎㅎ

아파트뽑아 작성자 2019-04-23 (화) 11:29 5년전 신고 주소
[@chubusan] 헉 저랑 같은곳에서 했나요ㅋㅋㅋ어쩜 제맘이랑 똑같은지ㅠㅠㅠ병원에서도 주변에서도 붓기다 하니 일단 참고 기다려 보려구는 하는데 신경쓰여 죽겠네요ㅎㅜㅜ
다시시작할래 2019-04-22 (월) 14:05 5년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요 ㅎ 붓기빠지면 괜찮아지실거같은데요? 혹시 병원 정보좀 알려주실수있을까요^^

아파트뽑아 작성자 2019-04-22 (월) 14:40 5년전 신고 주소
[@다시시작할래] 쪽지드릴게요
소다맛 2019-04-22 (월) 14:50 5년전 신고 주소
처진건 아닌것같고 붓기같은데 라인 너무 이쁘세요~ 저도 병원 부탁드립니다ㅠ

아파트뽑아 작성자 2019-04-23 (화) 00:04 5년전 신고 주소
[@소다맛] 네 쪽지드릴게요
짐밍 2019-04-22 (월) 16:58 5년전 신고 주소
저도 병원정보 뷰탁드려요ㅠㅠ

아파트뽑아 작성자 2019-04-23 (화) 00:04 5년전 신고 주소
[@짐밍] 쪽지드릴게요
하하하 2019-04-22 (월) 18:24 5년전 신고 주소
왼쪽 라인 괜찮은데 글쓴이님이 어떤라인을 원하시는지 알겠어요!
저도 오른쪽이 더 예쁘긴한데 붓기일 가능성도 커보여요!
혹시 정보 알려주실 수 있나요?

[@하하하] 붓기라 하셔서 기다려보려구요 쪽지드릴게요!
신남 2019-04-23 (화) 00:01 5년전 신고 주소
붓기 빠지면 비슷해질거같습니다. 지금 많이 높고 티나긴하지만 예쁘네요

아파트뽑아 작성자 2019-04-23 (화) 00:05 5년전 신고 주소
[@신남] 감사합니다
루링롱 2019-04-23 (화) 04:07 5년전 신고 주소
병원혹시 ㅌㅋㄹㅅ에서 하셨나여? ㅠ 정보궁금하네요

아파트뽑아 작성자 2019-04-23 (화) 11:29 5년전 신고 주소
[@루링롱] ㅌㅋㄹㅅ아니예요

루링롱 2019-04-23 (화) 13:07 5년전 신고 주소
[@아파트뽑아] 정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

아파트뽑아 작성자 2019-04-24 (수) 23:11 5년전 신고 주소
[@루링롱] 쪽지드릴게요
호롤루루라 2019-04-24 (수) 00:44 5년전 신고 주소
붓기 좀 빠지면 괜찮을 것 같은데요 수술한지 쫌 됐어요?

아파트뽑아 작성자 2019-04-24 (수) 23:11 5년전 신고 주소
[@호롤루루라] 이제 몇일뒤면 6주차 접어들어요
소희 2019-04-25 (목) 08:32 5년전 신고 주소
이뻐요 정보좀주세요 ㅠㅠ
바비얏 2019-04-25 (목) 13:11 5년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드려요~~
Kaka7 2019-04-29 (월) 17:15 5년전 신고 주소
예쁘신데 ㅜㅜ 정보부탁드릴게요
hi