• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

휴~ 이것참 답변줌해주세요

sexerguy 2006-08-14 (월) 13:09 17년전 754
1달전에 코끝 재수술을 받았거든요 처음 수술했던곳에서 공짜로 받았어요 사실 그전에 압구정에 몇군데 돌아본 결과 대부분 병원에서 하지말라고 하기도하고 또 어떤데는 좀 해야될거 같다고 하기도하고 그래서 전에 수술해준데서 공짜로 해준다기에 좋다고 했는데,, 1달지난 지금 옆에서 봤을떄는 지나칠정도로 오똑한데 앞에서 봤을떄 전에 그 멍멍하고 뭉툭한 느낌을 지울수가 없네요 어떤 병원에서 수술해도 별로 변할건 없을거라는 그말대로 정말 변한게 없네요,, 1차는 코안에 연골을 묶고 귀연골을 쌓는 식이었고 2차는 아예 절개를 해서 연골을 묶고 또 귀연골을 쌓는.. 재가 갠적으로 느끼기에는 코끝에 살이 많다고 해야하나...?암튼 어떤 방법을 강구해야할지 이제 답답하네요 내가 수술했던 병원이 못하는 건지 아니면 아예 방법이 없는건지 ,,,ㅡ.ㅡ;;휴~ 정말 답답합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,603,549
2,408,218
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
환장실론티 2006-08-15 (화) 19:47 17년전 신고 주소
다른 병원에서도 의견들이 그랬으면 어느병원이나 큰 차이는 없을듯 싶은데요~ 님은 어케 재수술 무료로 하신건가요? 전 피부가 얇다고 해서 의사샘 추천대로 2.5미리 실리텍스로 세우고 귀연골 했는데 11일이 된 지금 너무 세운티가 안나서 사람들이 못 알아볼 정도예요~ 미간 붓기가 빠져야 안다지만 코 끝만 보더라도 예전과 옆라인이 별반 차이가 없어보여요~ 어케하면 재수술할수 있죠? 피부가 얇아서 더는 안되는걸까요?
hi