• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

우울해요~~

똑똑순이 2006-08-14 (월) 12:53 17년전 542
코 수술한지 12일째됐는데

점점 낮아지는거 같아요;;

수술하고 일주일정도 됐을때 미간 붓기도 많이

빠지고 해서 붓기 다 빠지면 더 높아질거라고 하셨는데

어째 시간이 갈 수록 낮아지는것만 같아요;;

6mm 높인건데 워낙 없던 코라 지인들도 그냥 자연스럽다고만 하고;;;

의사쌤은 젤 높은걸로 해서 이제 높일것도 없다고 그러시고;;ㅠㅠ;

수술 전 짧고 들린코라 버선코로 하면 더 들려보일 수 있다고 하셔서

얼굴에 맞게 해주신다고 하셨는데 살짝 코끝도 맘에 안들고;;;;

몇몇분들이 수술해서 들려보이는건 살짝 내려오신다고 하셨는데 그 말이 저를 더 우울하게 하네요;;

전 이제 그만 내려왔으면 좋겠는데;;;;;;;;

비중격을 뗀거라 코 잘못만지면 내려앉을 수도 있다는 의사쌤 말도 신경쓰이고;;;;

첨엔 수술해서 콧대만 생겼음 좋겠다고 생각했는데

시간이 갈 수록 점점 욕심이 생기네요;;

더 높고 예뻤으면 하는;;;;;;

사진을 올리고 싶지만 제 폰카는 워낙 외곡이 심해서

찍어놓고서도 못믿겠어요;; (좁쌀만한 눈이 왕방울처럼 나온다는..ㅋㅋ)

주저리주저리 쓰다가 정작 궁금한건 안적었네요..ㅋㅋ

1. 실리도 고어처럼 시간이 지나면 낮아지나요??

2. 코 끝 붓기빠지면 많이 내려오나요???

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,395,243
175,737
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi