• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

딱 죽고싶어요~ 도와주세요~

환장실론티 2006-08-13 (일) 20:24 17년전 1243
머가 이상한지 이제 알았어요~ 코가 들린느낌에 뭐가 남들하고 다르고 이상하다는거 이제 알겠어요~
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이제 곧 내일 모레면 출근하는데 유별난 피부로 한쪽 눈에 피멍도 아직 빠지지도 않고~
미간사이에서 토욜날 피를 뽑고 나니 콧대 라인은 나오는데 콧구멍쪽이 들린....
그리 많이 들리진 않았는데 뭔가 자꾸 이상하다 싶어서 님들 사진 다시 쭈욱 훑어보고
비교해봣는데~
다들 콧구멍 사이 가운데 중심부분이 더 도드라지게 튀어나오잖아요~
근데 저는 마치 손으로 누른 돼지코마냥 그쪽이 편편해서~
고개를 들기만해도 자연스레 돼지코 형상이 되는거예요~
출근은 이틀 남고 집은 지방이고 수술은 서울서 하고 돌아가실 것 같아요~
이거 재수술 해야하죠? 코끝 모양 자체가 잘못 나온것 같은데~
중력에 의해 내려오고 그런 문제가 아닌것 같은데~
이럴 경우 재수술하면 병원에서 다 책임은 지는거죠?
그리고 코 끝만 재수술할 경우 회복기간과 병원 내원횟수는 어케 되나요?
정말 수술을 왜 했는지 후회막심입니다.
도와주세요~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,731,698
70,046
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
지니 2006-08-14 (월) 11:58 17년전 수정 삭제 신고 주소
저는 오히려 비주부분이 아래로 넘 내려와서 고민인데...ㅠㅠ
성공인 2006-08-14 (월) 12:52 17년전 신고 주소
저도 자세한건 잘 모르는데.. 성예사에서 글들 읽어보니까
시간이 지나면서 자연스러울 정도로 내려온다 들었어요..
펑키벱베 2006-08-14 (월) 18:42 17년전 신고 주소
제가 돌파리에게 당했는뎅 들리구 비주가 완전 평평한게 정말 못봐줘요.게다가 콧볼까정 넓게 되서 콧구멍 엄청 커보여요.큰게 확들려..엄청 욱껴요.알고보니 의산 비전문가에 코성형경험도 없는 돌파리라 완전 내코를 망쳤더라구요.거기서 해봤쟈 그 실력 어디가나요?당연히 보상에 무료재술까지 해줘야 겠지만 그 돈으로 잘하는 전문의 찾아가세요.붓끼 땜이라 하는것 다 믿을꺼 못된다봐요.시간 지남 없던 비주가 나오구 들린코도 크게 내려올지..남들은 몰라두 전 수술첫날부터 일년된 지금까정 똑같아요.근데 혹시 같은병원은 아닌가?어서 햇어요?
환장실론티 작성자 2006-08-15 (화) 19:42 17년전 신고 주소
저 나름 유명한데에서 했는데~ 윤은혜, 전도연한데~ 강남 ㅂㅇㅈ 에서 했는걸요~ 시간 지나니깐 아주 쪼금 내려오긴했거든요~ 근데 고민 하나 더 늘었어요~ 코 세운걸 아무도 몰라봐요~ 엄마도 예전코나 똑같다고~ ㅠㅠ 높이가지곤 재수술 안되는거죠?
hi