• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

엊그제 붕대빼고 왔습니다

밀키줘 2019-04-19 (금) 14:14 5년전 1077

붕대랑 플라스틱부목하고 있어서 되게 불편했었는데 빼고나니까 넘 상쾌해요 ㅋㅋ
원래 실장님이 테이프찌꺼기들 쎄게 떼지 말라그랬었는데 ㅠㅠ 빨리 나가서 친구들 보여주려고
빡세게 코쪽은 정말 살살 1시간동안 뿔리고 씻고 하니까 다 떨어지긴 하더라구요
고생한만큼 모양이 정말 잘나온 것 같아서 올려봐요 ~ㅋㅋㅋㅋ 아직 코앞쪽에는 붓기가 많은데
애는 언제 붓기가 좀 빠질까요.. 비중격이랑 기증늑 절골 복코 비주 수술 받았어요 ㅋㅋ대공사..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,435,262
1,353,775
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
Noih 2019-04-19 (금) 14:16 5년전 신고 주소
아 완전...이쁘게되셨어요 ㅠㅠㅠㅠ

밀키줘 작성자 2019-04-19 (금) 14:36 5년전 신고 주소
[@Noih] 고맙습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
하이잏 2019-04-19 (금) 14:24 5년전 신고 주소
혹시 부목떼기전에도 많이 높아보였나요??

밀키줘 작성자 2019-04-19 (금) 14:37 5년전 신고 주소
[@하이잏] 넵 수술전 코가 워낙 낮았어서 붕대하고있을때도 높아보이긴 했어요!
chubusan 2019-04-19 (금) 14:37 5년전 신고 주소
워너비 코모양이예요
라인 예술입니다
부럽네요 ~
축하드려요 ^^
은우12 2019-04-19 (금) 14:42 5년전 신고 주소
오~~ 코 너무 예쁘게 잘 되신거 같아요! 축하드려요.
정난정 2019-04-19 (금) 16:54 5년전 신고 주소
진짜 이뻐요,
그촉 쌤이 진짜 의느님이네요ㅠㅜ
토레타 2019-04-19 (금) 18:43 5년전 신고 주소
코라인 넘이쁘세요! 몇mm넣으셨어요??!
히로리 2019-04-19 (금) 20:32 5년전 신고 주소
오 완전자연스운데 높게 잘되신거같아영!
코보는중 2019-04-19 (금) 21:16 5년전 신고 주소
저도 최원장님한테 받았는데 1주차때 원장님이 경과보셨어요?

밀키줘 작성자 2019-04-26 (금) 13:31 5년전 신고 주소
[@코보는중] 네네 ㅋ 경과봐주셨어요
혜리니니니 2019-04-20 (토) 00:14 5년전 신고 주소
잘 되셨네요 부러워요ㅠㅠ
선데이57 2019-04-20 (토) 07:48 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요 너무 예뻐요~~
하하하 2019-04-20 (토) 13:12 5년전 신고 주소
와,,, 진짜 잘되셨어용ㅠㅠㅠ
모모모니 2019-04-21 (일) 01:02 5년전 신고 주소
예쁘시네요 저도알아보는중인데 어디서하신지알려주실수있을까요?ㅠ

밀키줘 작성자 2019-04-26 (금) 13:31 5년전 신고 주소
[@모모모니] ㅍㄹㅁㅇ요~~
배윤남 2019-04-22 (월) 15:15 5년전 신고 주소
와...진심 새사람되셨네요... 대박이다... 잘된거 축하드려요

밀키줘 작성자 2019-04-26 (금) 13:32 5년전 신고 주소
[@배윤남] 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
야아아아오 2019-04-24 (수) 16:53 5년전 신고 주소
라인 너무 이쁘세요~!
토끼뽀얌 2019-04-24 (수) 21:58 5년전 신고 주소
와 예전코에 비해 라인 정말 깔끔해지셨네요!! 축하드려요!

[@토끼뽀얌] 감사합니다 ㅎㅎ헤헤
hi
검색목록 목록 글쓰기