• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

압구정 ㅈㅇㅅ에서 하신분 계세요??

러브진 2006-08-13 (일) 01:14 17년전 1849
저번주 토욜에 이어 오늘도 여기저기 상담받으러 댕기느라 죽을뻔했네요.....으~더버ㄹㅏ......ㅡ ,.-;;
총 5군데 상담받구 젤 마지막으로 상담받은 ㅈ ㅇㅅ에서 하려구하는데요..... 혹시 여기서 메부리코 수술하신분이나 한걸 보신분 계세요??
여기 원장님이 젤 믿음이 가게 설명을 해주셔서요...
사실 메부리코긴 하지만 콧대는 약간 높은 편이라 딴곳에선 깍구 절골하고 고어 얇게 넣는다구 하든데.....여기선 절골하구 깍구 코끝은 연골로 잡아주구요 다른건 넣지 말라네요.....이물질이라구 감염위험이 있어서 자기네는 사용을 안한다구 하시더라구요....
압구정 ㅈㅇㅅ어떤가요??
저는 귀족코수술로 하려구 하는데요........
제발 빠른 리플 부탁드릴께요......
월욜날 예약을 해야되서요......
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,417,436
2,249,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
wing 2006-08-13 (일) 13:43 17년전 신고 주소
유명하시잖아요~ 최대한 자연스럽게 잘 해주실꺼예요. 가격은 약간 비싼편이구.. 무리없이 딱 필요한것만 잘 짚어주시는 것 같아요.
러브진 작성자 2006-08-13 (일) 13:52 17년전 수정 삭제 신고 주소
귀족코루 하는데 딴데 코만 하는거랑 가격이 같길래.....여기서 하려구요....
윽~비싸긴하져......돈 몇백이 왔다갔다하는건데.......ㅡㅡ;; ㅈㅇㅅ원장님 유명하신가요?? 전 첨 들어봐서리.....ㅋ
Bunwiggy 2006-08-13 (일) 23:43 17년전 신고 주소
wing님 말씀처럼 딱 필요한 것만 짚어주시는 분 맞는듯.. ^^;; 저 거기서 했습니다. 코수술로 유명하시죠. 귀족까지 하시는 거면 다른데와 비교해서 가격 비싸다고 할순 없을거예요. 단, 귀족이 불필요한 코는 약간 비싸단 느낌이 있을수도.. ^^ 다른 시술은 잘 안 권하시는데 귀족만큼은 꽤 권하시는 것 같더군요.
신중히 결정하셔서 모쪼록 만족스러운 결과 얻으세요~~
hi