• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

실리콘 높이말인데요ㅎ

수발이 2006-08-13 (일) 01:11 17년전 867
코수술 경험있으신분들 좀 도와주세요ㅠ

성형외과 몇군데 상담받고 재료에 대해서도 알아봤는데

전 왠지 실리콘이 젤 적합할것같단 생각이들더라구요

실리콘의 단점은 아시다시피 무리하게 높일경우 비춰보

일수있다는거자나요ㅠ 근데 전 최대한 높게 높이고싶거

든요. 고어같은건 몇년뒤 염증우려가 잇다고하고 진피지

방은 모양이 않이쁘다고 하는데...만약 실리콘으로 높일

경우 몇미리 까지나 높일수있을까요?보통 실리콘으로하

신분들은 2~3미리 정도 높이셨다고하는데 그이상은 않

될까요?아무리 피부가 두껍다해도ㅠ 전 최대한 높게 높

이고 싶거든요ㅋ 욕심이지만...아시는분들 답변좀 달아

주세요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
차현차현 2006-08-13 (일) 16:26 17년전 신고 주소
5미리도 높이는 분들 계시던데요. 근데 아예 코가 없지 않고서야 이렇게 올리는건 정말 너무너무 높아요~ 전 1.5미리 올렸는데도 콧대가 생겼는걸요
향기나 2006-08-13 (일) 18:19 17년전 신고 주소
실리는 나중에 오래되면 피부가 점점 얇아지는 경향이 있어요 그래서 첨부터 무리하게 올리면 나중에ㅐ 와방 티나요
hi