• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

실리로 한것도 붓기빠지나요?

차현차현 2006-08-12 (토) 23:53 17년전 722

지금 6일차예요
얼굴도 거의 안부엇고 멍도 노란멍 약간들었는데..

1.5 밖에안세웠다는데 미간이 너무높고
코끝은 약간 들린것같아요.ㅜ

이것도 붓기일까요
만져보면 딱딱한게 붓기면 물렁 하잖아요 ㅜㅜ

이래도 나중에 점점 낮아지나요?

실리로했구요~

실리로한것도 붓기빠지면서 내려와요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
극성이 2006-08-13 (일) 23:08 17년전 신고 주소
6일이요?...3달만 기다려보세요...조금더 높일걸 생각 드실걸요.....시간이 약...
똥매려...!! 2006-08-14 (월) 02:11 17년전 신고 주소
장담합니다!! 더올릴껄 얘기나올껄요??ㅋㅋ
hi