• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

비중격으로 코끝만 했는데요

지니 2006-08-12 (토) 15:47 17년전 1450
지금 10일지났거든요..
콧대는 하나도 안건드리고 코끝만 비중격 연골로 했는데 코끝이 만지면 딱딱해요
그리고 비주가 제가 들어가있어서 좀 빼줬다고 하시는데 거기도 아주 딱딱해요..
평생 이렇게 딱딱한건가요? 아니면 시간이 지나면 말랑말랑해지나요?^^;;;
그리고 많은 님들이 말씀하시는 돼지코는 되나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,411,029
1,778,569
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이뿌니가되고파 2006-08-12 (토) 20:25 17년전 신고 주소
시간이지나면 말랑말랑해진데요 ~~ 걱정마세요
지니 작성자 2006-08-13 (일) 00:49 17년전 수정 삭제 신고 주소
휴~안심이네요..걱정했는데..감사해요~
구나나 2006-08-14 (월) 00:45 17년전 신고 주소
저도 비중격으로 했는데... 6개월됬는데 아직딱딱 ㅎㅎㅎㅎ
지니 작성자 2006-08-14 (월) 11:17 17년전 수정 삭제 신고 주소
헉..6개월...ㅠㅠ
hi