• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코재수술 부목 뗏어요

호요미 2019-04-17 (수) 15:50 5년전 7204

<좌측 상단 사진만 수술전>
첫수술때에 비해 붓기가 너무 없어서 신기하다는..
코끝이 처지면서 실리콘비침까지 와서 재수술했어요
솔직히 라인이 썩 맘에 들진않는데 실리콘비침 없는것만으로도 만족하려구여ㅠㅠ 여러분이 보기엔 라인 어떤가여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,353,681
2,109,288
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
반댈세 2019-04-17 (수) 16:03 5년전 신고 주소
첫수술때보다 훨씬 예쁘시고 나아요
잘하셨어요 자연스럽고요~^^
문덕 2019-04-17 (수) 16:17 5년전 신고 주소
정면모습이 반듯하고 오똑하며 예쁘세요
전체적으로 붓기 빠지면 더 예쁘실거 같아요~
어디서 하셨어요?
청사이기우 2019-04-17 (수) 16:25 5년전 신고 주소
재수술은 비용이 어떻게돼요?
네모싫어유 2019-04-17 (수) 16:27 5년전 신고 주소
잘되셨어요!! 실리콘 교체하면서 코끝 재수술 하신건가요? 병원 정보 좀 부탁드려요.
호요미 작성자 2019-04-17 (수) 16:52 5년전 신고 주소
병원정보는 웬만하면 안드리려구해요~ 이 병원이 사후관리,시설,병원직원 다 좋은데 제 첫코는 실패였어서 공유하기가 조심스럽네요.(첫수술,재수술 같은병원임) 그래도 정보 궁금하신분만 정보요청 해주세요! <실리콘교체(3mm)+코끝귀연골 직반라인>으로 수술 했습니당.

네모싫어유 2019-04-17 (수) 17:40 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

CHUREE 2019-04-18 (목) 00:30 5년전 신고 주소
[@호요미]  조심스레 병원정보 요청드립니다

호요미 작성자 2019-04-18 (목) 02:30 5년전 신고 주소
[@CHUREE] 쪽지드렸어요
문덕 2019-04-17 (수) 17:11 5년전 신고 주소
병원정보 요청 할게욤~~
정난정 2019-04-17 (수) 17:16 5년전 신고 주소
재수술 하신코 이뻐요ㅠㅜ
곰수닝 2019-04-17 (수) 17:25 5년전 신고 주소
우앙
라인 잘빠지시고 예뻐요 잘되셨네용
네모싫어유 2019-04-17 (수) 17:40 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토리탄 2019-04-17 (수) 17:43 5년전 신고 주소
재수술 하고 더 세련된 모양으로 변하신듯 ㅎㅎ
안녕하세용뇽냥 2019-04-17 (수) 18:14 5년전 신고 주소
라인 이쁘세요
근데 전 부목떼고 미간부터 엄청 퉁퉁 부었는데 쓴이님은 붓기가 별로 없으시네요
전 완전 아바타던데

호요미 작성자 2019-04-17 (수) 18:42 5년전 신고 주소
[@안녕하세용뇽냥] 체질이나 수술방법에 따라 붓기차이가 큰거같아요. 저도 첫수술땐 2주동안 칩거생활 했었는데 요번 코수술은 부목 때기전부터 잘 돌아다니고 있어용 ㅎㅎ 근데 저도 아직 얄쌍하진않구 땡땡해요~ :(
멍지 2019-04-17 (수) 22:04 5년전 신고 주소
라인 이쁘게 잘되신거 같아요~~
여신되고파 2019-04-17 (수) 22:19 5년전 신고 주소
라인 너무 이쁘시네용 부러워요 ㅠㅠ 저도 코 다시 하려고 알아보고있는중인데 잘되었으면 좋겠어요..

호요미 작성자 2019-04-18 (목) 02:29 5년전 신고 주소
[@여신되고파] 저도 몇년동안 벼르고 벼르다가 드디어 했어요!! 발품 많이 파시고 좋은 결과 있으시길 바래요. :)

여신되고파 2019-04-18 (목) 02:45 5년전 신고 주소
[@호요미] 아 혹시 정보도 받을수있을까요?
저도 재수술 해야하는데 발품리스트에 괜찮다면 추가하고싶어서요 ㅎㅎ
칠리칠리뱅뱅 2019-04-17 (수) 23:07 5년전 신고 주소
병원정보궁금합니다.

코잘대셧어요

호요미 작성자 2019-04-18 (목) 02:30 5년전 신고 주소
[@칠리칠리뱅뱅] 쪽지요

칠리칠리뱅뱅 2019-04-18 (목) 09:37 5년전 신고 주소
[@호요미] 감사합니당
성공해야한다 2019-04-18 (목) 09:59 5년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려용 ㅠ
왕눈이 2019-04-18 (목) 21:48 5년전 신고 주소
오 성공하셨네여 축하드려요^^저도부탁드려요 정보요제발요~~
야아아아오 2019-04-18 (목) 22:28 5년전 신고 주소
저도 발품 리스트에 추가하고 싶습니다~ 라인이 예뻐요 ㅠ0ㅠ 정보 부탁드릴게요 :)
미미찡 2019-04-19 (금) 00:42 5년전 신고 주소
혹시 제 리스트에 잇는 병원인지 궁금하네요 저도 알려주세요 부탁드려요 ㅠㅠ 저 부작용 으로 4번째 준비중이예요
릴리쿠 2019-04-19 (금) 13:39 5년전 신고 주소
어머 너무 잘됬떠요ㅠㅠ!!!
해봐영2 2019-04-21 (일) 08:37 5년전 신고 주소
재수술 넘넘 예쁘게 되셨네욤 확실히 얼굴이 더 입체적으로 보여요
선데이57 2019-04-21 (일) 14:15 5년전 신고 주소
정면 실리콘모양 딱 예쁘네요. 정보 부탁드립니다^^
권블리a 2019-04-26 (금) 01:46 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅠㅠ
영자님 2019-05-06 (월) 02:10 5년전 신고 주소
예뻐지셨어요!
찌나리 2019-05-07 (화) 15:27 5년전 신고 주소
라인 자연스럽고 이쁘네영 제가 보기엔!
우넝 2019-05-12 (일) 00:28 5년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드립니다ㅠㅠ!
나미나미나미 2019-05-12 (일) 21:58 4년전 신고 주소
이번 수술이 마지막이길!! 저도!
냐햐햐아앙 2019-05-15 (수) 10:40 4년전 신고 주소
라인 이쁘시게 잘되신것같아요! ㅇㅣ번엔 성공하신듯!!!!
으아어떡해 2019-05-16 (목) 20:00 4년전 신고 주소
라인넘이뻐요ㅠㅠ저도재수술아니면실리콘제거생각중인데ㅠㅠ비개방으로하신거에요?붓기가하나도없네요 라인도예쁘고넘잘되신거같아요!!!

호요미 작성자 2019-05-29 (수) 12:28 4년전 신고 주소
[@으아어떡해] 개방이에욤 ㅎ 감사합니당
lllllh 2019-05-31 (금) 05:24 4년전 신고 주소
지금은 코끝 높이 괜찮으신가요?
재료도 궁금해요
이번에 하면 코수술 4번째라 정보가 소중하네요
답글 부탁드릴게요 ㅠㅠ
니교니코니 2019-07-19 (금) 19:37 4년전 신고 주소
병원 정보좀요..ㅠㅜ재수술 알아보는데 너무 막막하네요
귀염잉3 2019-07-29 (월) 15:00 4년전 신고 주소
이쁘게잘나오셨어요
 저도정보주시면감사하겠습니다
꽃할미 2019-10-16 (수) 03:33 4년전 신고 주소
와 너무 예뻐요 저도 정보좀요 ㅠ
hi