• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

궁금증...증폭...꼭 리플달아주세용...

bleueciel 2006-08-11 (금) 18:13 17년전 606
코..월욜에 할 예정인데
사진보면 ...다들...붓기와 피멍이 장난아니예요
급충격과...두려움..ㅠㅠ

저는 낮은코라서..실리로 콧대 세우고
비중격이나 귀연골로 코끝할건데요
....

붓기나 피멍이 언제까지 가나요?
아빠 몰래하는 거라
...ㅠㅠ
심각하면 안되는데...악~~~ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
J&B 2006-08-11 (금) 23:47 17년전 신고 주소
전 엊그제 했는데 어제까지 너무 안 부어서 걱정이다가 오늘 아침에 깨보니 조금 부었네요... 근데 얼굴 잘 붓는 사람이 라면먹고 자면 붓는 정도? 사람마다 체질 다르니 넘 걱정마세요... 전 피멍도 없어요... ^^
dlcodyd 2006-08-12 (토) 00:22 17년전 신고 주소
저도 살성이 잘 붓는체질이라 기한많이 잡고했는데 왠걸 붓기보질못함..
님도 안부으실수 도 있어요.. 신기함
환장실론티 2006-08-12 (토) 08:40 17년전 신고 주소
완전 사람마다 틀립니다. 수술당일날 전 너무 긴 수술시간으로 기진맥진해서 자버렸는데 안 부었을때 바로 냉찜질을 미친듯이 해줘야할것 같구요~
멍은 체질마다 정말 다른듯싶네요~
hi