• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

제가 미간이엄청낮은데요.

키레이 2006-08-11 (금) 17:25 17년전 596
상담받았는데..
2.5미리정도 해야한다구하더라구요
피부가 얇다나;
전혀얇지않은데 제가보기엔;;;;;엠;

2.5미리높였는데 하고나서 ..
콧대가 촘 있을까요?-_-;;
높은코를갖구싶어서링..

참 ㅜㅜ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

662,375
2,010,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
환장실론티 2006-08-11 (금) 19:49 17년전 신고 주소
저도 님 같은 경우로 2.5미리했습니다. 하고나서 후회 안심 반반이죠 뭐~
다 해보지 않고서는 몰라요~ 넘흐 높이 해서 눈몰리고 인상 날카롭게 변해서 후회할수도 있고 평범하게 하면 돈주고 하는건데 넘흐 자연스럽다고 후회할수도 있구요~ 전 후자 쪽인데 또 너무 높게 세웠어도 후회했을 것 같아요~ 피부고 얇은데 비치고 겨울에 빨개지고 인상 요상하게 바뀜 것도 곤란하잖아요~
hi