• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 후 얼굴에 ...

옥자쓰 2019-04-17 (수) 02:14 5년전 1009
얼굴에 여드름이 진짜많이났어요ㅜㅜ
딱히 피지관리나 그런거 해주진않았는데
어떻게해야되죠ㅠㅠ?
원래 대부분이러신가요? 크게신경안써도되는거겠죠:?

수술전에는진짜꿀피부로 유명할정도로 피부좋았는데 좁쌀여드름이 가뜩하네요 콧대랑 미간쪽만났어요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

956,876
1,432,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
댕댕지구정복 2019-04-17 (수) 04:35 5년전 신고 주소
저두그랬어욬ㅋㅋㅋㅋ저걍 부목풀고선 세수많이했어요 그럼괜찮아지더라구요
과자냠냠 2019-04-17 (수) 09:31 5년전 신고 주소
부목하고 테이핑 오래해놔서 피부가 숨쉬지 못해 그러더라구요 저도 몇일 못씻고 했더니 엄청올라와서  .... 이주정도는 피부관리 받는게 나을거같아요 ㅠ
-32 2019-05-05 (일) 08:48 5년전 신고 주소
아이구야..ㅡㅡㅡ
hi