• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

선미,백예린 코...

횬횬횬 2019-04-17 (수) 01:28 5년전 49669
선미,백예린코 너무 예뻐요
JYP소속사 전문 코병원이 있는걸까요?ㅋㅋ

둘이 비슷한 코모양인것 같은데...
병원이 너무 궁금하네요..

이미 첫수술 망해서 재수술
생각중인데...선미 코수술 병원
아시거나 카더라 소문이라도
들은거 있으시면 댓글부탁드립니당~

코재수술 병원도 추천해주시면 감사하겠습니다~
**브로커 거절이요***
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,980,281
1,788,341
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
야아아아오 2019-04-18 (목) 22:32 5년전 신고 주소
저도 알고 싶네요 ㅠㅠ 코끝만 손본 연예인들
-32 2019-05-05 (일) 08:47 4년전 신고 주소
궁금하네요오옹
풍선껌향 2019-05-07 (화) 11:25 4년전 신고 주소
저도 궁금... 연예인이라 더 신경을 써주는걸까요ㅠ
나돌아갈래 2019-05-08 (수) 13:58 4년전 신고 주소
저도 너무궁금하네요
아시는분 있나요?
덴마크딸귀 2019-05-08 (수) 15:36 4년전 신고 주소
jyp 애들 어디서 하는지 너무 궁금해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 알고싶어요
paris8282 2019-05-08 (수) 19:23 4년전 신고 주소
저도 알고싶아요 ㅠㅠㅠ 코끝 존예...
나미나미나미 2019-05-12 (일) 21:59 4년전 신고 주소
수술한건ㄱ요?? 안한것같은데ㅜㅜ
긴도ㅓ야아럴 2019-05-13 (월) 21:24 4년전 신고 주소
ㅈㄴ짜궁금해요저도ㅋㅋㅋ
은댕2 2019-05-15 (수) 13:53 4년전 신고 주소
궁금하네
미몸 2019-12-13 (금) 14:27 4년전 신고 주소
와 저랑 같은 생각이시네요,,!!둘다 너무 자연스럽고 이뻐서 모르는 사람 많던데 jyp가 코수술 명가인거같아여,,,
비앤 2019-12-20 (금) 10:09 4년전 신고 주소
마자여 둘다 코 너무 예쁨 ㅜ
오랑이이 2019-12-26 (목) 02:11 4년전 신고 주소
저도 어딘지 알고싶어요 ㅠ ㅠ
hi