• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

비중격과 귀연골(답변플리즈~~)

성공인 2006-08-10 (목) 13:01 17년전 697
제가 복코라서요
코끝 수술을 해야하거든요??

근데 비중격이나 귀연골이
시간이 지나면서 흡수되거나
내려앉는 경우가 있다고 들었어요..
그래서 처음엔 이쁘다가.. 나중엔
원상태로 돌아오는거 같다는 님들 얘기도
들었구요..

이런경험하신분들 답변좀주세요~

아님 오랜시간이 지났어도 여전히
수술후 코모양 유지하고 계신분들도 답변주세요~

답변 부탁드릴게요 님들~~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,154,470
327,431
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
건방진뚱땡이 2006-08-10 (목) 17:12 17년전 신고 주소
저는 첨에 귀연골로 했다가 비중격연골로 했걸랑요,,
첨에 수술하고서는 붓기가 있다가 빠지면서 마니 내려앉는거 처럼 보였는데여
재수술하게 된게 실리콘이 삐뚤어 진데다가 흉도 크게 잡혀서염
두번째 수술하면서는 비중격 떼고 코 안쪽으로 절개해서 밖으로 보이는흉터가 많이 줄었는데염
냐려앉는 느낌이 나는건 비중격쪽에 콧대를 세우지 않아서 그런거였답니다.
그래서 비중격 연골로 때서 콧대 세우고 코끝 예쁘게 마무리하고 나니까
내려앉는일도 없고 그렇네요
머 첨 수술하고서는 잘 안데는바람에 울고불고 난리쳤는데
두번째 수술하고서는 원하는대로 데서 좋으네요
여러가지로 알아보고수술하시는게 젤 좋은거 가타염^^
hi