• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

코했어요

밀키줘 2019-04-16 (화) 17:22 5년전 1654
수술전 뭉특하고 낮았던 코..

<수술전 뭉특하고 낮았던 코..>

!!

아직 붕대는 안똇는데 궁금해서 올려봐요 ...처음 3~4일까지는 눈까지 탱탱부어서 눈꼽도 안떼질정도였는데
지금은 사람됐네요 낮은 복코여서 좀 화려하고 싶어서 병원알아보다가 따끈따근하게 수술받았구여~~
화려한병원 리스트 뽑아서 다녀오긴했는데 아무래도 친구가 잘된게 눈에 보여서 친구따라 ㅍㄹㅁㅇ에서
수술하게 된 케이스네요 ㅋㅋ 낼모레 병원가서 붕대떼러가는데 그래두 없던 옆모습이 생겨서 넘 기쁘네여..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,129,598
1,634,120
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
사이다콜 2019-04-16 (화) 17:24 5년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 화려하게 잘하더라고요 잘되셨을거에요 고생하셨어요 ㅠㅠ
문덕 2019-04-16 (화) 17:33 5년전 신고 주소
어느원장님께 하셨나요?

밀키줘 작성자 2019-04-19 (금) 14:06 5년전 신고 주소
[@문덕] 저 최항석원장님이요~
gosowill 2019-04-16 (화) 18:05 5년전 신고 주소
수술후 궁금하네요~~~~~~~~~~~~~잘되셨을것같아요

밀키줘 작성자 2019-04-19 (금) 14:06 5년전 신고 주소
[@gosowill] 붓기언넝뺴고싶어요
호라위 2019-04-16 (화) 18:54 5년전 신고 주소
와 정말 잘 되신것같아요 ㅠㅠ부럽네요
첫술성공하쟈 2019-04-16 (화) 19:48 5년전 신고 주소
저도 프리미어 생각중인데 정보좀 주세요!!

밀키줘 작성자 2019-04-19 (금) 14:07 5년전 신고 주소
[@첫술성공하쟈] 쪽지주세요~~
코보는중 2019-04-16 (화) 20:59 5년전 신고 주소
콧대코끝 재료 뭐쓰셨어요?

밀키줘 작성자 2019-04-19 (금) 14:07 5년전 신고 주소
[@코보는중] 비중격이랑 기증늑이요~~
수찌77 2019-04-17 (수) 00:11 5년전 신고 주소
라인만 봐도 예뻐보여요!
루링롱 2019-04-17 (수) 22:15 5년전 신고 주소
옆라인 이쁘새요 ㅠ
멍지 2019-04-17 (수) 22:22 5년전 신고 주소
이쁘게 잘되었을거예요^^
무무6 2019-05-12 (일) 21:30 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 정보 부탁드러요
hi
검색목록 목록 글쓰기