• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 1년 경과 후~

요조lady 2006-08-10 (목) 11:44 17년전 1127
코수술 어느덧 1년이라는 시간이 흘렀네요.
약간 처진 복코 스탈이였는데..

코끝도 적당히 올라가고.
미간도 적당하구~ 여기까진 맘에 드는데요

코끝이 몽뜽해서... 너무 아쉬워요.복코스탈여전해서
수술한지 아무도 모르죠~ㅋㅋ
얄쌀한 코 모양을 원했는데...
병원에 문의했더니
추가비용없이 주사로 코끝 보완해준다구 하는데요.
주사라면.. 어떤주사일까요..~?
영구적이 아닌 일시적인 효과만 줄거 같은데.
조언부탁합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
환장실론티 2006-08-10 (목) 11:47 17년전 신고 주소
좋은 병원이네요~ ^^ 주사로 필러주입같은거 하는거 같은데 영구적이진 않지만 그래도 보완은 될듯 싶어요~
요조lady 작성자 2006-08-10 (목) 12:01 17년전 신고 주소
도움말씀.. 땡큐베리감솨~^^
임상~ 2006-08-10 (목) 21:45 17년전 신고 주소
1년이 지났는데..다시 보완해준다고 하시던가여?
병원에 다시 문의 하신거예여?
저두..수술한지..이제 5일째인데..
병원에 함 물어봐야하나?
저도..병원에서 처음부터 얄쌍한코는 기대하지 말라고 하시더라구여..^^:
그래서 기대는 별로 안하고 있는데..
저도 1년후에 님처럼..다시 그러믄 어떡하져? ㅠ.ㅠ
hi